formazione milano logo formazione milano

Informativa al trattamento dei dati personali


logo formazione milano
REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27.06.2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di FORMAZIONE MILANO SNC(di seguito, anche, “FORMAZIONE MILANO” o “Società”) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

1.Finalitā del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di FORMAZIONE MILANO potranno essere utilizzati per le seguenti finalitā:

  1. Consentire di gestire la Sua adesione ai nostri servizi;
  2. Consentirle di usufruire dei servizi, nonchč dello svolgimento delle attivitā a Lei riservate;
  3. Per finalitā amministrativo contabili e per l'adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente;
  4. In seguito ad un sua eventuale e specifica richiesta, per l'invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), di materiale pubblicitario e/o di offerte di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS;

Le ricordiamo che, con riferimento alle finalitā evidenziate ai punti 1), 2) e 3), il conferimento dei Suoi dati personali č obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe:

  • Di usufruire dei nostri servizi;
  • Lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione ai nostri servizi;

In riferimento alla finalità di cui al punto c): per FORMAZIONE MILANO, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo - contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi.

I dati personali da Lei messi a disposizione di FORMAZIONE MILANO NON SARANNO UTILIZZATI per le seguenti finalità:

  • Lo svolgimento di attività di profilazione;
  • Trasferimento a partner commerciali ai fini della ricezione di loro comunicazioni.
2.Modalitā del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3.Destinatari o Categorie di destinatari dei dati personali

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, il Responsabile per la protezione dei dati, e, comunque, i responsabili e gli incaricati del trattamento dei dati personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero.

4.Criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati secondo i seguenti criteri:

  • Per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. In tal senso i dati raccolti per l’iscrizione ai corsi verranno conservati per tutta la loro durata.
  • Per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi per un massimo di 24 mesi. Qualora Lei dovesse richiederne la cancellazione, verranno tempestivamente cancellati;
5.Diritti dell'interessato

La informiamo che, in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattarci tramite telefono, email o posta; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.
Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

  • Revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca,
  • Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; - ottenere la portabilità dei dati;
  • Proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
6.Titolare del trattamento e Responsabili al trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è:

FORMAZIONE MILANO SNC con sede legale in MILANO (MI), Via MELCHIORRE GIOIA, n. 75, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da FORMAZIONE MILANO SNC potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@formazione-milano.net. Il contatto del Responsabile della protezione dei dati è formazione-milano@pec.it.
La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti.
Gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti, sono invitati a visitare periodicamente il nostro sito web

scarica l'informativa in formato PDF


Info Formazione Milano

Per ricevere maggiori informazioni telefonare allo 02 6707 9026 oppure compilare il form sottostante.


Informativa privacy e trattamento dei dati personali: Leggi l'informativa.
Dichiaro di aver letto ed accettato le norme riguardanti la tutela della privacy ed il trattamento dei dati personali.